Если вам уже надоело каждый раз готовить рыбные котлеты по одному и тому же рецепту, то стоит изменить всего лишь панировку и котлеты заиграют по-новому.
Вы думаете, что вкусные и красивые блюда нужно подавать только на праздничный стол? Женский сайт Таганроженка утверждает, что ваша семья тоже нуждается в том, чтобы ее вкусно кормили.
При таком способе приготовления рыбка получается очень нежная и сочная. Рыба в кляре довольно быстро готовится, а рецепт приготовления порадует вас своей простотой.
Если вы думаете, что уха и рыбный суп - это одно и то же, то вы очень глубоко ошибаетесь. Кроме того, если вы в наших краях кому-нибудь скажете, что готовили рыбный суп, то вас непременно подвергнут остракизму.