Суп свекольный из печени
Суп свекольный из печени
Если вам нравится готовить из печени, а ваши домочадцы с удовольствием уплетают такие блюда, то советуем вам приготовить суп свекольный из печени.
Такое первое блюдо готовится гораздо быстрее, чем традиционный борщ и получается очень вкусным. Свекольный суп из печени имеет все шансы стать любимым для ваших детишек, а готовится он по простому рецепту.
Лучше всего для супа подойдет куриная печень, так как она готовится быстрее. Все ингредиенты берем произвольно
Ингредиенты:
- куриная печень
- картофель
- морковь
- лук репчатый
- свекла
- специи
Как приготовить суп свекольный из печени:
Сначала нужно подготовить печенку. Для этого в течение 50-60 минут вымачиваете ее в молоке, потом промываете и выкладываете в кастрюлю с холодной водой. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите еще 20-25 минут.
Пока варится бульон, натрите на терке свеклу и тушите ее на растительном масле, добавив столовую ложку 30% уксуса и чайную ложку сахара.
Нарежьте картофель и добавьте к бульону. На отдельной сковороде протушите натертые на терке или мелко нарезанные лук и морковь и добавьте в кастрюлю.
В последнюю очередь добавляется тушеная свекла, лавровый лист, черный перец горошком. Варите суп еще 10 минут. В конце добавьте зелень.
Суп свекольный из печени готов. Приятного аппетита!.
Следующая > |
---|