Главная Первые блюда Суп свекольный из печени
Баннер

Суп свекольный из печени

Суп свекольный из печени

 

Если вам нравится готовить из печени, а ваши домочадцы с удовольствием уплетают такие блюда, то советуем вам приготовить суп свекольный из печени.

Такое первое блюдо готовится гораздо быстрее, чем традиционный борщ и получается очень вкусным.  Свекольный суп из печени имеет все шансы стать любимым для ваших детишек, а готовится он по простому рецепту.

Лучше всего для супа подойдет куриная печень, так как она готовится быстрее. Все ингредиенты берем произвольно

Ингредиенты:

 

  • куриная печень
  • картофель
  • морковь
  • лук репчатый
  • свекла
  • специи

 

Как приготовить суп свекольный из печени:

Сначала нужно подготовить печенку. Для этого в течение 50-60 минут вымачиваете ее в молоке, потом промываете и выкладываете в кастрюлю с холодной водой. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите еще 20-25 минут.

Пока варится бульон, натрите на терке свеклу и тушите ее на растительном масле, добавив столовую ложку 30% уксуса и чайную ложку сахара.

Нарежьте картофель и добавьте к бульону. На отдельной сковороде протушите натертые на терке или мелко нарезанные лук и морковь и добавьте в кастрюлю.

В последнюю очередь добавляется тушеная свекла, лавровый лист, черный перец горошком. Варите суп еще 10 минут. В конце добавьте зелень.

Суп свекольный из печени готов. Приятного аппетита!.

 
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС
РЕКОМЕНДУЕМ:
ПОГОДА