Главная Мода и стиль Модные купальники весна-лето 2016: 5 тенденций сезона
Баннер

Модные купальники весна-лето 2016: 5 тенденций сезона

Жарким летом купальник является важной частью женского гардероба. Чтобы в этом сезоне приобрести красивый и модный наряд, рассмотрим основные тенденции, характерные для женских купальников  весна-лето 2016.

Купальники с формами топа

Сэкономить на летнем гардеробе многим красавицам помогут купальники, верхняя часть которых напоминает топ. В таких фасонах можно купаться и загорать, носить с летними брюками, юбками, шортами. Не зависимо от модели, раздельный это костюм или слитный, ваш наряд может отличаться характерным видом проймы.

Это может быть купальник, напоминающий фасоны одежды с американской проймой. В традиционном варианте она опускается от шеи цельным полотном. В более современной интерпретации - получается путем перекрещения двух широких бретелей. Во многих моделях модного купальника эффект американской проймы создается многочисленными декоративными поясками, которые струятся от основания лифа к шее и замыкаются на ней декоративным кольцом.

Как вариант топа, верхняя часть купальника может быть исполнена на одной бретели, напоминать майку или широкую футболку с обрезанными рукавами.

 

 

Купальники в ретро стиле

Ретро мотивы по-прежнему главенствуют в модных показах. Купальники с завышенными трусиками часто встречались в демонстрациях бикини и соблазнительных монокини. А слитные модели стремились все ниже прикрыть женские бедра.

 

 

Купальники с рюшами

Акцент на женственность и романтику летнего сезона прослеживается в многочисленных фасонах, украшенных рюшами. Игривые воланы украшают плавки, струятся по все длине бретелей, создают причудливые узоры.

 

 

Купальники с ажурным декором

Сетка, плетение, ажурное кружевное или выбитое полотно будут модным украшением не только летних нарядов, но и купальных костюмов 2016. Характерными фасонами этого года являются купальники с рукавами, исполненными из крупной сетки.

Многие модели интригуют вставками из прозрачного полотна в перфорированный узор. Такие материалы использовались для создания уникальных купальных костюмов с воздушной пелериной на плечах.

Альтернативу названым фактурам составит вязаное или плетеное полотно. Из него исполнены нарядные фасоны купальников для пляжных вечеринок, торжественных мероприятий. А также модели этого убранства для любительниц стиля хиппи, фольк, бохо.

 

 

Купальники 2016 с ярким принтом

Узоры - еще одна «изюминка» модных купальников. Экзотические цветы, тропические растения, птицы изображаются на ярком фоне нарядов. Узоры на морскую тематику будут заметны за счет контрастов тонов и рисунков. Более естественны в тонах фасоны в стиле сафари и с этническими африканскими узорами.

 

 

Татьяна Ткаченко, специально для сайта Таганроженка - taganrozhenka.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС
РЕКОМЕНДУЕМ:
ПОГОДА