Главная Мода и стиль Свадебная мода 2017: актуальные тенденции
Баннер

Свадебная мода 2017: актуальные тенденции

Вездесущая мода, диктующая свои правила, не обошла стороной мир свадебных нарядов и аксессуаров. В новом сезоне творцы представляют на суд привередливых красавиц как традиционные платья, так и свежие решения, знаменующие приход эпохи эклектики.

Готовясь к торжеству, вы найдете в каталогах салона http://grande-ajour.com.ua/ не один вариант, привлекающий всеобщее внимание.

Глубокое декольте

Если вы хотите выбрать платье с вырезом на груди, то дизайнеры побалуют широтой предложений. В моде глубокое декольте, доходящее почти до талии, как демонстрируют коллекции от J Mendel и Armstrong.

Облегающий верх сочетается с пышной юбкой, а декор остается лаконичным – достаточно откровенный наряд сам по себе притягивает взгляды.

Невесты, желающие выбрать более скромный вариант, обратят внимание на комбинированные решения с прозрачными тканями, предложенные брендом Watters Bride.

Кружева добавляют изящества образу, в котором остается благородная загадочность, и одновременно подчеркивают сексуальность виновницы торжества.

Шлейф и фата

В предыдущих сезонах фата сдала позиции, поскольку невесты предпочитали обходиться без нее. Тем триумфальнее оказалось возвращение: модный дом Oscar de la Renta продемонстрировал, как этот аксессуар может дополнить даже незатейливое платье.

Тенденцию подхватили Monique Lhuillier и Temperley London, мастера без колебаний совместили длинную фату со шлейфом. Если вы хотите создать роскошный образ, последуйте их примеру, и будете великолепны в праздничный день.

Пышные юбки

Модели с объемными юбками всегда были по душе прелестницам, но теперь, рассматривая фото пышных свадебные платьев, не трудно заметить: они получают новую трактовку. Знатоки предсказывают, что до следующего лета объем будет создаваться за счет многочисленных складок, причем в ходу легкие, воздушные ткани.

Бренд Naeem Khan предложил двухслойное исполнение, но творцы на этом не остановились: Rita Viniers и Hayley Paige считают, что чем больше легких оборок они используют, тем лучше.

Необычными идеями порадовал модный дом Marchesa: его творения понравятся красавицам, желающим похвастаться фигурой. Наряд из прозрачной ажурной ткани плотно облегает тело, а по бокам от талии ниспадают объемные оборки из легкого тюля, что придает образу изюминку. Если стандартные решения не для вас, то подобное платье наверняка придется по душе.

Цветочные мотивы

Добавить наряду романтичности окажется несложно, если вы дополните его флористическими мотивами. Пусть на дворе стоят морозы, но в вашей душе царит весна, поэтому цветочные орнаменты придутся как нельзя кстати.

В ходу вышивка и принты, которые изысканно смотрятся на полупрозрачной ткани. Вы можете выдержать наряд в монохромном ключе, как предлагает Mira Zwillinger, или поиграть с контрастами, последовав примеру Romona Keveza, в любом случае ваше платье станет воплощением модных веяний.

Хорошо выглядят пышные юбки, усеянные по краю мелкими цветами, причем вы сможете продублировать оттенок лепестков в свадебном букете.

Но главным хитом становятся объемные аппликации, использовавшиеся дизайнерами из Naeem Khan. Воплощая эту тенденцию, вы усыплете наряд нежно-лавандовыми, синими и розовыми бутонами, подчеркивающими вашу юность. Только не забывайте, что фасон при этом должен оставаться максимально простым.

Открытые плечи

Если вариант с глубоким декольте кажется излишне вызывающим, то имеется другой способ подчеркнуть свою прелесть. Мужчины признаются, что точеные плечи красавиц вызывают у них не меньший интерес.

Выбрав платье без бретелей, вы будете выглядеть юной и ранимой, поэтому жених захочет носить вас на руках. Черпайте вдохновение в коллекциях от Austin Scarlett или Christian Siriano, в этом сезоне они принялись активно исследовать возможности нового тренда.

Делая окончательный выбор, не забывайте: ваша задача заключается отнюдь не в слепом копировании тенденций, предложенных модными домами. Выберите предложение, подходящие к вашему образу и стилю, и станете самой прекрасной невестой!

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для сайта Таганроженка

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС
РЕКОМЕНДУЕМ:
ПОГОДА