Куриная грудка с картофелем в мультиварке
Приготовление круглой картошечки с грудкой в мультиварке
Это блюдо очень вкусное, а самое главное, что оно очень быстро готовится. Оно еще вкусное, сытное и очень полезное. После приема в пищу куриной грудки с картофелем, приготовленной в мультиварке, чувствуешь насыщение и прилив силы во всем организме.
Полезно это блюдо еще и потому, что все приготовление будет проходить на пару. Что же понадобиться для приготовления?
1. Куриная грудка – пятьсот грамм
2. Картофель – четыреста грамм
3. Морковка – одна средняя
4. Лук салатный – одна большая луковица
5. Свежий помидор – три штуки
6. Майонез любой – сто грамм
7. Свежий огурец – одна штука
8. Зелень
9. Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Берем куриную грудку. Очищаем ее, промываем. Режем на крупные кусочки и укладываем в чашу мультиварки.
Берем картофель. Очищаем и промываем его. Клубнями укладываем в чашу мультиварки поверх грудки.
Наливаем воду небольшое количество. И включаем программу «Тушение». Предварительно картофель и мясо солим и перчим по вкусу. Берем морковку. Очищаем ее и натираем на крупную терку.
Берем салатный лук. Очищаем, нарезаем лук полукольцами.
Берем помидор, тщательно моем и нарезаем полукольцами.
Поверх помидора выкладываем майонез.
Перемешиваем все ингредиенты: морковку, лук, помидорку и майонез. И выкладываем в чашу мультиварки. Продолжаем тушить до тех пор, пока все продукты не приготовятся. После того как продукты приготовятся, выкладываем на тарелку и угощаем себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!
Наталья Болотнова, специально для сайта ТАГАНРОЖЕНКА - taganrozhenka.ru
< Предыдущая | Следующая > |
---|