Главная Рецепты для мультиварки Куриная грудка с картофелем в мультиварке
Баннер

Куриная грудка с картофелем в мультиварке

Приготовление круглой картошечки с грудкой в мультиварке

 

 

Это блюдо очень вкусное, а самое главное, что оно очень быстро готовится. Оно еще вкусное, сытное и очень полезное. После приема в пищу куриной грудки с картофелем, приготовленной в мультиварке, чувствуешь насыщение и прилив силы во всем организме.

Полезно это блюдо еще и потому, что все приготовление будет проходить на пару. Что же понадобиться для приготовления?

1. Куриная грудка – пятьсот грамм

2. Картофель – четыреста грамм

3. Морковка – одна средняя

4. Лук салатный – одна большая луковица

5. Свежий помидор – три штуки

6. Майонез любой – сто грамм

7. Свежий огурец – одна штука

8. Зелень

9. Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Берем куриную грудку. Очищаем ее, промываем. Режем на крупные кусочки и укладываем в чашу мультиварки.

 

 

Берем картофель. Очищаем и промываем его. Клубнями укладываем в чашу мультиварки поверх грудки.

 

 

Наливаем воду небольшое количество. И включаем программу «Тушение». Предварительно картофель и мясо солим и перчим по вкусу. Берем морковку. Очищаем ее и натираем на крупную терку.

 

 

Берем салатный лук. Очищаем, нарезаем лук полукольцами.

 

 

Берем помидор, тщательно моем и нарезаем полукольцами.

 

 

Поверх помидора выкладываем майонез.

 

 

Перемешиваем все ингредиенты: морковку, лук, помидорку и майонез. И выкладываем в чашу мультиварки. Продолжаем тушить до тех пор, пока все продукты не приготовятся. После того как продукты приготовятся, выкладываем на тарелку и угощаем себя и своих близких.

 

 

Приятного вам аппетита!

Наталья Болотнова, специально для сайта ТАГАНРОЖЕНКА - taganrozhenka.ru

 
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС
РЕКОМЕНДУЕМ:
ПОГОДА