Главная Салаты и закуски Рулетики с красной рыбой - праздничная закуска
Баннер

Рулетики с красной рыбой - праздничная закуска

Рулетики с красной рыбой

 

 

Красная рыба всегда стоит на первом месте среди закусок. Семга, форель и горбуша всегда съедаются в первую очередь на праздничном столе.

А если это рулетики с красной рыбой, фаршированные сложной начинкой из болгарского перца, красного лука, сыра и зелени, то тут уж, гости, не зевайте! Ведь это очень вкусно и необычно.

Ингредиенты:

Красная рыба (в рецепте форель) – 150 г,

Желтый сладкий перец – 1/2 штуки,

Красный лук – 1 штука

Российский сыр – 100 г

Несколько веточек зелени петрушки

Майонез – 1-2 столовые ложки

Рецепт приготовления рулетиков с красной рыбой:

Очистите красный лук и мелко его нарежьте. Вымойте сладкий перец и зелень и измельчите их. Все ингредиенты старайтесь нарезать как можно мельче, чтобы начинка была однородной и ее в ваши рулетики можно было завернуть ровным слоем. Сыр натрите на мелкой или средней терке.

Выложите подготовленные продукты в миску и заправьте майонезом. Количество его зависит от жирности и консистенции, ведь, как мы знаем, у всех производителей майонез разный. Поэтому постарайтесь не положить его слишком много, чтобы рулетики держали форму и не расплылись на праздничном столе.

 

 

Смешайте все продукты, чтобы получился вот такой салат.

 

 

Солить его или нет, решайте сами, но не забывайте, что рыба соленая сама по себе, и пресная начинка сможет более выгодно оттенить ее вкус. Форель лучше всего взять уже в нарезке, чтобы не тратить время на создание тончайших ломтиков. За вас это вполне может сделать профессиональный слайсер производителя морских деликатесов. Просто достаньте ее из упаковки и разложите на тарелке, чтобы было удобно класть на ломтики начинку.

 

 

Равномерно смажьте рыбу готовым салатом.

 

 

Затем аккуратно сверните рулетики. Чтобы они держались без шпажек, выбирая форель, смотрите, чтобы ломтики были довольно длинными. Украсьте закуску веточками петрушки и подавайте к столу. Заветриться не успеет, вот увидите. Такие блюда съедаются в первую очередь! Приятного вам аппетита!

 

 

Юлия Ромашкина, специально для сайта Таганроженка - taganrozhenka.ru

 
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС
РЕКОМЕНДУЕМ:
ПОГОДА